VOK建明租車-值得您信賴的伙伴
‧ 會員專區‧ 人才招募 ‧ Q&A ‧ 相關連結‧ 網站地圖‧ 首頁
帳號
密碼
‧加入會員‧忘記密碼
建明租車提供最優品質服務 讓您感受舒適、安全、親切!
首頁 > 關於我們
〈永續經營、服務至上〉向來是建明租車一貫秉持的信念與宗旨,以優質的服務為導向,提供新竹地區客戶最好的、 貼心的租車服務。
建明租車是竹科企業租車、新竹租車長期且絕對值得信賴的好夥伴

VOK 建明租車-結婚禮車、新竹租車、機場接送
VOK 建明小客車租賃有限公司為台灣租車旅遊集團e-go旗下子公司。新竹分公司成立迄今已十五年有餘,擁有豐富的交通運輸經驗,為新竹租車的首選業者,更是竹科大廠指定配合專業租車廠商, 統籌管理規劃客戶的用車需求,提供全方位的陸上交通運輸服務,建立良好的服務、安全與信譽。
  • 企業租車
  • 機場接送
  • 結婚禮車
  • 旅遊包車
  • 區間車
  • 新竹租車
  • 接駁交通車
  • 接駁巡迴車
安心專業服務
本公司為維護行車安全及最佳租車服務品質,所聘用之駕駛均備有二年以上職業駕照、無刑事犯罪證明、監理單位無肇事證明、駕駛經驗豐富之人員。您可以感受到我們親切的服務態度,在乘車前,迎接您的是穿著整齊的服裝、面帶笑容的以及在行車恪守交通法規的專業駕駛服務人員。
舒適安全保證
為了提升乘客的舒適感,建明租車備有賓士E系列、賓士S系列、福斯T5等,更創全球首例於福斯休旅車中安裝總裁座椅,提供乘客最舒適安全的乘車享受空間。另外為了能夠隨時掌握所有車輛狀況及所在位置,公司所有車輛均配有GPRS衛星定位系統,讓車輛調度更靈活迅速,提供乘客即時安全的服務。

公司所有車輛均投保全險,含車損險、竊盜險、第三責任險(最高理賠300萬)、乘客險(每名200萬)。

此外為嚮應節能減碳,凡簽約廠商若有類似行程,本公司調度亦將主動詢問搭乘者或訂車者可以併車服務,替客戶省下荷包,也為防止地球暖化盡一份心力。
公司地理位於新竹寶山交流道旁,距園區、二高、中山高僅三分鐘路程,交通便捷,機動性高,提供客戶快速的租車服務品質。
24小時新竹租車訂車專線: 03-5770858 傳真: 03-5770758 Email: vok@v-ok.com.tw
從交車的那一刻起,VOK即忠實記錄每一台車的進場記錄與狀況,以保障您的乘車安全。
賓士
福斯T5
LEXUS
保姆車
- 關於我們 / 線上訂車 / 諮詢服務 / 相關聯結 /會員專區-
Copyright © 2012 VOK 建明小客車(結婚禮車)租賃有限公司 . All right reserved - 網頁設計-好點子數位創意
S